Sigue estos simples pasos para obtener un arroz blanco y perfecto.
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Arroz
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Aceite
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Sal
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Ajo molido
Lo primero
que debes saber es la variedad, calidad de arroz que vas a utilizar, si el
arroz es añejo te va salir graneado, blanco y va a rendir pero si es fresco te saldrá pegajoso, algo no
agradable.
Se recomienda
pedir variedad NIR- añejo (arroz que ha permanecido en cascara mínimo 1 año y
su humedad es menor al 14%)
Determinar el número de personas para quienes se va a
cocinar:
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1 persona ½ taza de arroz
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2 personas
1 taza de arroz
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4 a 5 personas 2 tasas de arroz
2.
Coloca la olla con 1 a 2 cucharadas de aceite
a fuego lento, seguidamente coloca el
agua
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½ taza de arroz 1 taza de agua.
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1 taza de arroz 1 ½ de agua
3.
Coloca un poco de ajo molido puedes hacer al
inicio solo que no es recomendable, ya que el ajo al ser freído pierde todas
sus propiedades curativas, convirtiéndose en un toxico para el cuerpo.
4.
Colocar la sal, para muchos es difícil ya que
no saben qué cantidad aplicar por el miedo a quede salado
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½ taza de arroz colocar 1/8 de cuchara de sal
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1 taza de arroz ¼ de
agua, etc
Mientras
que vas agregando vas probando hasta quede un pequeño sabor a salado justo ahí es
el punto
6.
Dejar que hierva has que el arroz este secándose,
luego bajar la llama por un mínimo y verificar
al momento que ya no este.
De acuerdo a la historia, se dice que la Edad Moderna finalizó con lo que sería la Revolución Francesa, tomando en cuenta que esto ocurrió en 1789 y luego se dio lugar a lo que sería la Edad Contemporánea. justicianacional.com/que-fue-la-edad-moderna/
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